30 de novembro de 2014

Rubens Barrichelo conquista o titulo da Stock Car em Curitiba.

As piadinhas vão sempre ser contadas independente de qualquer coisa, até a Vivo chamou o piloto para participar de suas propagandas onde sempre citam que ele é "lerdo" mas tirando essas partes, Rubens Barrichello, aquele que todos chamamos de Rubinho, ganhou hoje conquistou o titulo de Campeão da Stock Car de 2014, depois de terminar a corrida de Curitiba em 3º lugar, quem viu, viu, pode não acontecer de novo, afinal, ele costuma ganhar algum campeonato somente de 23 anos em 23, essa é a nova piada. Confere ai.

Rubens Barrichello conquista o título da Stock Car em Curitiba Vagner Rosario/Estadão Conteúdo
  Ultima vez que o piloto havia conquistado algum titulo foram a longos 23 anosa trás, quando foi campeão da Fórmula 3 Inglesa.
  Neste domingo, 30/11, Rubens Barrichelo largou na pole position e logo na primeira volta caiu para quarta posição, mas mesmo em 4º ele já ganhava a competição sem depender de outros resultados, mas no decorrer da corrida ele melhorou e ainda conseguiu subir no pódio. Quem levou a corrida foi Daniel Serra, seguido de Atila Abreu. mas não há duvida alguma que todos só pensavam na conquista de Rubinho,

Muito bacana assistir a corrida e ver sua família, a equipe e tantas outras pessoas emocionadas com a conquista do piloto de 43 anos, que antes disso, a unica coisa que havia "conquistado" era dois vice campeonato de Fórmula 1, em 2002 e 2004, quando ele começava em primeiro e sempre acabava sendo superado por Michael Schumacher. Mas isso não vem ao caso, o domingo é para celebrar, podem falar o que quiser do cara, mas que ele sabe pilotar isso não se pode discutir, vamos usar o mesmo caso quando falei do Felipe Massa, estão aqui sentados em frente a televisão e quando acaba a corrida vão fazer comentários negativos na internet, só pode fazer isso quem senta dentro de um carro daqueles e faz melhor. Parabéns a Rubens Barrichelo pela conquista.